segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Hiper pão


Hiper pão

Ingredientes:
300 ml de água
1 1/2 colh chá de sal
1 1/2 colh sopa de açucar
1 colh sobremesa de linhaça moída
100 ml de aveia em flocos
1 colh sopa de gordura de palma
1 colh sopa de azeite de uva
300 ml de farinha de trigo branca
300 ml de fariha de centeio
300 ml de farinha de trigo integral
1 colh sopa de linhaça marrom
1 colh sopa de linhaça dourada
1 colh sopa de gergelim preto
1 colh sopa de chia
2 colh sopa de sementes de girassol
1 colh sopa de lâminas de amêndoa
4 castanhas de caju picadas grosseiramente
2 1/2 colh chá de fermento biológico seco

Colocar os ingredientes na máquina de fazer pão, na ordem acima. Programa pão doce, escolher tamanho médio e cor da casca de sua preferência.

* obs: quando começou a bater notei ser necessário corrigir a água e o azeite. Coloquei cerca de meio copo de água e meia colher de sopa de azeite de oliva.

Receita criada em 02/11/2012

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